Großbäckerei Nannak GmbH

Natur (Weizenmehl)
Das Natur-Brot ist wegen seines milden Geschmacks ideal zu herzhaften Gerichten oder für süsse Speisen. (100g = Eiweiß 8,9g; Fett 4,4g; Kcal 163; BE 19g)

Weizenvollkorn
Durch die Verwendung von Weizenvollkornmehl ist dieses Brot besonders aromatisch. Der ideale Fitmacher für Kopf und Körper. (100g = Eiweiß 9,6g; Fett 4,9g; Kcal 170; BE 19g)

Zwiebel
Die Zwiebel verleiht dem Brot eine pikante Würze. (100g = Eiweiß 9,2g; Fett 4,2g; Kcal 160; BE 20g)

Tomaten-Knoblauch
Durch die besondere Veredelung bekommt das Brot die schöne hell rote Farbe und seinen aromatischen Geschmack. (100g = Eiweiß 8,9g; Fett 4,2g; Kcal 147; BE 20g)

Kräuter
Die Mischung aus Basilikum, Thymian, Petersilie und Rosmarin geben dem Brot eine besondere Note. (100g = Eiweiß 9,3g; Fett 4,1g; Kcal 152; BE 22g)

Unsere Brote können Sie einfach so ohne alles genießen, toasten, in der Pfanne aufbacken, oder auf dem Grill rösten.
Aufgerollt und mit diversen Füllungen sind unsere Brotsorten als Vorspeise oder Hauptgericht ein kulinarischer Genuss.
Als Füllungen eignen sich kleine Stücke von Paprika, Gurke, Tofu, Hähnchenfleisch oder Räucherlachs.
Hinzu kommen frische Kräuter, Mais und Käse. Avocadocreme, Pesto, Tomaten- oder Chilisoße runden das Ganze ab.
Weitere leckere Rezepte finden Sie unter NANNAK Rezepte.


Unser Fladenbrot-Tortilla ist nicht nur frisch, sondern auch authentisch.

Der warme Fladen hat in den orientalischen Ländern eine lange Tradition, denn es gibt kaum ein Essen, zu dem dieses Brot nicht gereicht wird.
Früher war das Brot eine günstige, aber auch nahrhafte Art und Weise satt zu werden. Die Kohlenhydrate halfen damals den Arbeitern Kräfte zu sammeln, um die schwere Arbeit auf den Feldern und Äckern zu verrichten.
Heute ist der warme Fladen eine gesunde Lösung für eine ausgewogene Ernährung und entspricht den allerneuesten Lebensmittel-Trends. Warum nicht einmal „gewrapt“ und „to go“.


In südamerikanischen Ländern haben die Tortillas ebenfalls eine lange Tradition, die weit in das Jahr 1.500 v. Chr. zurückgeht.
Eine Tortilla ist ein mexikanisches Fladenbrot und das liegt nun einmal voll im kulinarischen Trend. Unsere Fladenbrot Tortillas eigenen sich hervorragend für die Zubereitung von Burritos und Quesadillas.

Oder geniessen Sie unser Brot gefüllt und aufgerollt, als Wrap.
Der Ursprung des aufgerollten Fladenbrots aus Weizenmehl hat seinen Ursprung in der Tex-Mex Küche der amerikanischen Südstaaten.
Die Füllungen sind äußerst vielseitig ohne feste Rezepte. Sie können süß oder auch pikant sein, aus Gemüse oder Salat bestehen, mit gebratenen Fleisch, Gehacktem oder Geflügel gegessen werden, oder einfach vegetarisch.


Sie sind Großverbraucher von Lebensmitteln, d.h. Sie kommen aus dem Bereich Catering, oder der Systemgastronomie?
Oder Sie sind ein Unternehmen der Gemeinschaftsverpflegung, dann sprechen Sie uns einfach an.

Die besonderen Anforderungen, die Sie an Ihr individuelles Brotrezept haben, können wir erfüllen.
Sie können uns jederzeit telefonisch erreichen, oder Sie nehmen einfach Kontakt mit uns auf unter brotwunsch@nannak.de. Wir melden uns umgehend bei Ihnen, denn wir wollen, dass Sie zu 100% zufrieden sind. 


Wir erfüllen die besonderen Anforderungen, die Sie an Ihr individuelles Brotrezept haben. Durch unseren eigenen Lieferservice garantieren wir nicht nur eine pünktliche und schnelle Lieferung unserer Produkte, sondern können auch auf Ihre individuellen Lieferwünsche eingehen.
Wir wollen schließlich unser Frischeversprechen bei Ihnen einlösen.